Открыт набор в международную школу кинезиологии

Открыт набор в международную школу кинезиологии

Дорогие друзья!

Приглашаем вас пройти обучение по уникальной международной программе подготовки кинезиологов.

КИНЕЗИОЛОГИЯ– холистическая дисциплина по работе со стрессом. Известно, что стресс может запечатываться на нескольких уровнях нашего бытия – на энергетическом, психологическом, телесном. Кинезиолог – это специалист, который обладает эффективными простыми техниками по устранению этого стресса. Обучиться кинезиологии может абсолютно любой! Для этого не нужно обладать никакими специальными предварительными знаниями. Все необходимые навыки и знания вы получите прямо на курсе.

Если вы работаете в области спорта, здоровья, психологии и педагогики, являетесь преподавателем йоги или просто хотите научиться помогать своим родным и близким и улучшить качество своей жизни – эта программа для вас!

Все семинары являются сертификационными (выдаются международные сертификаты) и учебные пособия на русском языке.

Полная программа состоит из 200 учебных часов и занимает 10 месяцев. После обучения на этой программе вы сможете принимать клиентов, как кинезиолог. Помимо этого, если вы захотите обучиться на международного инструктора-кинезиолога – у вас есть все шансы после окончания этой программы.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

Базовый КУРС “Принципы Кинезиологии” (4 семинара)

Даты проведения обучения:

30 сентября – 1 октября

21 – 22 октября

11 – 12 ноября

23 – 24 декабря

Данный курс является основой для изучения кинезиологии.

Мы познакомимся с таким понятием, как мышечное тестирование - основной инструмент кинезиолога. Мы узнаем, как проводить кинезиологический баланс. Этот курс является первым в изучении международной программы - нейроэнергетическая кинезиология. Пройдя эти семинары, вы сможете уверенно стартовать в мире кинезиологии.

В программе этого курса:

1) История появления кинезиологии

2) Основные понятия кинезиологии

3) Понятие «Стресс» и его проявление и разновидности

4) Мышечное тестирование более 30 мышц

5) Использование нейролимфатических точек, нейроваскулярных точек, спинно-мозговых нервов для коррекций

6) Использование звуков, цвета и точек меридианов для коррекции

7) Теория 5 элементов китайской народной медицины, изучение и коррекция чакр

8) Баланс 14 меридианов

9) Баланс 8 чудесных меридианов

10) Баланс мышечных меридианов

11) Баланс Дивергентных меридианов

12) Баланс Ло-сосудов

13) Баланс реактивных мышц

14) Баланс цели

РЕЗЕТ 1 и РЕЗЕТ 2 - техника коррекций Височно-Нижнечелстного сустава (1 день)
Данный семинар был разработан австралийским кинезиологом - Филиппом Рафферти. В настоящее время мы постоянно испытываем стресс, который может «запечататься» в мышцах лица. К сожалению, зачастую из-за этого мы испытываем регулярные головные боли, происходит скрежет зубами во сне, а так же мы находимся в постоянном напряжении. Техника Резет (перезагрузка) позволяет «перезагрузить» нашу систему тела и расслабить её.

После сеансов РЕЗЕТ можно устранить такие проблемы как :

1) Постоянное напряжение в области челюсти и лица

2) Разгладить морщины лица

3) Избавиться от хронической усталости

4) Справиться с головными болями

5) Коррекция увлажнения организма

6) Справиться с последствиями хлыстовых травм (полученных, например, при автомобильной аварии)

Помимо этого, мы разберем необходимость воды и её оптимальный химический состав для легкой усваиваемости организмом, баланс работы почек и работы тимуса (вилочковой железы).

Гимнастика Мозга (2 семинара по 2 дня)
Гимнастика Мозга (Brain Gym) – первый семинар из программы – образовательная кинезиология. Это международная программа, которая зарекомендовала себя уже в более, чем 70 странах мира. Основатель данной программы – Пол Денисон, кандидат педагогических наук. Основной постулат образовательной кинезиологии – каждый человек талантлив и может быть успешным.

В основе данной программы 26 упражнений, которые были взяты из различных систем оздоровления и сенсорной интеграции. Данная программа позволяет сделать процесс обучения любому новому навыку легким и непринужденным.

В процессе семинара мы изучим следующие балансы:

1) Баланс на Позитивность

2) Баланс для эмоциональной стабильности

3) Баланс письма

4) Баланс зрения

5) Баланс слуха

6) Переобучение полушарий мозга

7) Баланс центрации

8) Баланс коммуникации

9) Баланс телесной осознанности

10) Трехмерное переобучение мозга

Круги Зрения (3 дня)
Данный семинар является продолжением семинара Гимнастика Мозга. В этой программе мы изучим 34 упражнения, которые позволяют улучшить качество зрения и видения.

Видение – это комплексный результат работы многих систем органов. Мы изучим с вами 8 аспектов (кругов) видения и научимся их балансировать. По окончании учебы многие ученики отмечают качественное улучшение зрения.

Балансы, представленные на семинаре:

1) Баланс Зрения

2) Баланс Телесной осознанности

3) Баланс взаимодействия с природой

4) Баланс мелкой моторики

5) Баланс творческого выражения и др.

Оптимальная организация мозга (2 дня)
Каждый человек уникален. У каждого из нас есть свой уникальный «учебный профиль». У каждого человека есть ведущий глаз, ухо, полушарие, рука и нога. Именно этот набор качеств и определяет разнообразие наших учебных навыков и нашего поведения. На этом семинаре мы разберем наши учебные профили и научимся делать балансы, которые позволят нам изучать новые навыки с наибольшей эффективностью.

Гиппертон-Икс (3 дня)
Этот уникальный семинар позволит нам балансировать гипертоничные мышцы. Известно, что в процессе повышенной физической нагрузки или полученной травмы мышца может стать гипертоничной. Из-за этого ограничивается диапазон движения данной мышцы или возникает постоянное болезненное ощущение. Но с помощью техник этого семинара мы сможем с легкостью избавлять от гипертонуса мышц наших клиентов. Он абсолютно необходим всем сециалистам, которые работают со спортсменами или в области физической культуры. Мы изучим балансы более 42 мышц, а так же освоим работу с гипертоничной кожей и шрамами.

Терапия Невральной Организации (3 дня)
Данная техника была разработана американским хиропрактиком Карлом Феррери. Он обнаружил, что зачастую при физических проблемах корректировать нужно именно неврологическую составляющую, так как именно наша нервная система отвечает за управление всеми частями нашего тела и регулирует их работу.

На данном семинаре будут освещены следующие темы:

1) Телесные точки навигации и их коррекции

2) Коррекция травм головы

3) Коррекции травм и неправильной работы конечностей

4) Подробная анатомия человека

Будем рады видеть вас на наших семинарах!

Даты обучения в 2018 г.:

20 и 21 января

10 и 11 февраля

17 и 18 марта

21 и 22 апреля

19 и 20 мая

16 и 17 июня

Обучение проводит: Стас Кузнецов - сертифицированный преподаватель международной программы по кинезиологии продолжительностью более 200 часов. Прошёл более 600 часов различных курсов. Регулярно проходит обучение у ведущих кинезиологов мира. Студент американского института кинезиологии.

В своей практике опирается в основном на структурную и образовательную кинезиологию. Опыт работы с детьми более 9 лет. Использует кинезиологию в работе в школе. Выступает на конференции, посвященной кинезиологии в образовании. Проводит курсы повышения квалификации для учителей на основе образовательной кинезиологии.

Образование: Биологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Одним из старших преподавателей детской йоги в России. Кроме этого, имеет педагогическое образование.

«Я с большой радостью делюсь знаниями и опытом со своими учениками. Для меня будет большой честью обучить Вас искусству кинезиологии».

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:


· Курс принципы Кинезиологии

(весь курс включает в себя 4 семинара) – 44 000 р.

При оплате до 25 сентября ( 15% скидка) – 37 400 р.

Стоимость при оплате отдельно по семинарам (1 семинар – 2 дня) : по предоплате - 11 050 р., в день начала семинара – 13 000 р.

· Полный курс обучения 2017 – 18г.

(включает в себя 10 семинаров) - 90 000 р.,

При оплате до 30 сентября ( 15% скидка) – 76 500 р.

Возможно разбить стоимость обучения на 2 части. Подробности по адресу seminar@kundalini.ru и по тел.: +7 (903)236-00-22

Стоимость при оплате отдельно по семинарам (1 семинар – 2 дня) : по предоплате - 11 050 р., в день начала семинара – 13 000 р.

Время проведения: с 10:00 до 18:00, суббота и воскресенье ( с перерывом на обед)

Все семинары являются сертификационными (выдаются международные сертификаты) и учебные пособия на русском языке.

Место проведения обучения: центр "Федерация Йоги" на Динамо,
м. Динамо/Беговая, Ленинградский проспект, д.31а, стр.1, ТЦ "МОНАРХ", 3ий этаж, +7-495-232-01-61

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ и задать вопросы по программе и организации вы можете по адресу seminar@kundalini.ru и по тел.: +7 (903)236-00-22


Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги