Мастер-класс по работе с родовыми программами

Мастер-класс по работе с родовыми программами

Кундалини йога тесно связана с астрологией, и как раз сейчас идёт мощный период проработки кармических установок! Изначально, вся глубинная информация по этим сценариям закладывается ещё в утробе матери. Родовые программы могут влиять на жизнь через поколения, и чтобы наполниться чем-то новым, желанным, нам сначала необходимо очистить себя от старых установок и паттернов. Самые ёмкие по энергетике — именно родовые программы!

Южный Узел (условная планета Кету) — багаж, который мы принесли с собой из прошлых воплощений, то, с чем мы должны работать в воплощении нынешнем. Кету характеризует шаблоны нашего поведения, уходящие корнями в наше прошлое.

Сатурн — планета терпения и дисциплины.

Именно эти планеты являются сигнификаторами кармы и дают возможность проработать изначальные установки.

В ныне идущий период транзита Сатурна и Кету мы имеем возможность принять свою истинную сущность, научиться терпению, смирению, мудрости и принятию.

Таким образом, если мы хотим перестать застревать в прошлом, избавиться от семейных паттернов (шаблонов поведения), расторгнуть тяготящие контракты нашей души, освободиться от всего, что мешает на пути к реализации намерений, открыть двери в счастливое будущее, то сейчас нам необходимо проработать нерешённые вопросы своего рода.

19 мая мы начнём серию мастер-классов по работе с родовыми программами. На каждом занятии мы будем делать специальные практики для гармонизации отношений с женщинами в нашем роду — как ныне живущими, так и ушедшими, — и для исцеления своего рода. Также мы последовательно будем балансировать каждую чакру, чтобы проработать своё энергетическое тело и быть готовыми к изменениям в жизни.

Мастер-классы будут проходить 1 раз в месяц, по стоимости обычного класса (600 рублей или по абонементу).

Время проведения — с 19:05 до 20:50, воскресенье

Место проведения —  «Федерация йоги» на «Бауманской»,
м. Бауманская, ул. Спартаковская 17. 
+7-499-267-73-25