Курс "Танец Мандала с Людмилой Шейгас: расцветаем к лету"

Курс "Танец Мандала с Людмилой Шейгас: расцветаем к лету"

Курс "Танец Мандала с Людмилой Шейгас: расцветаем к лету"

Программа для женщин, желающих от души вытанцевать свою весну 2019

Танец Мандала - это переживание глубинных талантов тела. Туда спускаются медленно, а то уши заложит. Там добывают драгоценный жемчуг светящихся дарований под давлением тьмы. Оттуда поднимаются медленно, потому осознают найденное в себе. Зато вынырнув, ты поймаешь поцелуй солнца на своих жемчугах.

Но у всего этого волшебства есть секрет: Танец Мандала работает, если ты движешься. Настойчиво.

Танец Мандала – это волшебство для женщин. Весной он особенно красиво выстраивает ваши тело, чувства и ум. Потому что весной в нас сами собой начинают оживать, течь и требовать воплощения женские энергии. Некоторые их подавляют и в итоге болеют. Другие направляют на карьеру и потому удивляются, почему даже яркий макияж и афродизиаки не помогают мужчинам видеть в них женщину. А третьи идут на танец Мандала и расцветают с наслаждением, перед которым не может устоять ни мужчина, ни карьера, ни снег – все тают при виде вас, когда вы танцующей походкой идете по жизни, слегка покачивая бедрами в такт внутренней музыке. Получается - у настойчивых, у тех, кто движется, движется, движется... и потом вдруг видит в зеркале красавицу. Откуда она там взялась? Изнутри.

Меняетесь вы – меняется все вокруг. Никакого волшебства, просто рядом с цветущей женщиной невозможно оставаться человеком в футляре. Она так пластично держит вертикаль, что ее хочется обнять за талию, чтобы тоже стать частью этого танца. Она так легко живет в своих чувствах, что даже прохожие рядом с ней начинают свободней дышать. Она так весело принимает жизнь, что жизни просто глупо становится поворачиваться к ней мрачными сторонами – эти стороны нужны ей для мрачных людей, а тут столько радости можно получить в ответ на свою улыбку. Чем больше Вы танцуете, тем светлее мир раскрывается вам в ответ. Загадайте свою мечту – танцуйте к ней настойчиво – и она будет ваша.

Весной мне навстречу улыбаются не только мужчины, женщины, дети и цветы, но даже автобусы, фонари, мусорные баки и тающий снег. И если вы начнете танцевать Мандалу со мной, вы тоже это увидите, как раскроется вам навстречу Вселенная.

Приходите, буду рада вас видеть.  

Длительность: 16 занятий с 20 апреля по 20 июня 2019 года.

Место: Федерация Йоги, м.Полянка\ м. Юго-Западная

Интенсивность:
2 раза в неделю по любой из схем:
- вторник 20.30-21.10 + пятница 11.00-12.40, все на м.Полянка
- вторник 20.30-21.10 м.Полянка + суббота 20.30-21.10 м.Юго-Западная
- пятница 11.00-12.40 м.Полянка + суббота 20.30-21.10 м. Юго-Западная Стоимость полного абонемента на 16 занятий 8000 рублей. Абонемент можно приобрести в центрах.

Если вы можете ходить только один раз в неделю – все равно приходите: танец Мандала придаст вкус радости вашей весне.

Если вы хотите ходить три раза в неделю – welcome: к лету станете букетом разнотравья.. или роз – как захотите.





Женский интенсив «Чувства и чувствительность: инструкция по применению. Заземление»