21 июня - День Йоги в центре на Юго-Западной

21 июня - День Йоги в центре на Юго-Западной

21 июня - День Йоги в центре на Юго-Западной


Бодрящая утренняя хатха йога
Инструктор: Мишина Ольга
Время проведения: с 10:30 до 12:15 

На данном классе вас ждет бодрящая утренняя хатха йога с акцентом на проработку грудного отдела позвоночника для активизации внутреннего энергетического потенциала. И все тело в этом, конечно же поможет! Гарантированно, проснутся все!

Геометрическая многомерность позиций хатха-йоги
Инструктор: Вишневецкая Татьяна
Время проведения: с 14:30 до 16:15 

Все древние мастера и книги в один голос утверждают, что одной из первых ступеней любых практик является само-изучение через самообразование. Они же гласят о бесполезности знания без его прямого применения. Что есть знание о хатха-йоге? Ничто иное, как умение использовать физическое тело для развития концентрации, интуиции, мудрости, интеллекта...
Обладая, как теоретическим, так и практическим знанием об асане, мы будем учиться любую позицию разворачивать, как проекцию на самого себя, в другую систему координат, сохраняя без изменений точность углов и линий,будем учиться чувствовать и понимать ,как правильно выстроенная геометрия асан воздействует на физическое тело, на ум и на эмоциональное состояние.
Пропуская подобные формы через собственное физическое тело учишься относится к последнему, как к инструменту Вселенной, данному для изучения себя самого, для более глубокого понимания техники древних, для ещё большей влюблённости в ЙОГУ.


Вечерний интенсив (хатха йога)
Инструктор: Мишина Ольга
Время проведения: с 18:30 до 20:30 

Хотите вечерний интенсив? Он есть у меня! Интересные и не самые простые к исполнению асаны заставят ваши мозг и тело включиться в режиме максимума, дабы найти в себе "слепые зоны" и хорошенько над ними поработать! 


Ребёфинг в традиции кундалини йоги
Инструктор: Конте Елена 
Время проведения: с19:00 до 20:30  

21 июня, в Международный день йоги, мы сделаем особую практику — ребёфинг в традиции кундалини йоги. Ребёфинги (от англ. rebirthing — перерождение) — особые комплексы кундалини с использованием гонга, упражнения идут без пауз и в них часто используется интенсивное дыхание (но не холотропное, как в классическом ребёфинге). "Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий», — Йоги Бхаджан.
Это очень мощная и точная техника, основательно очищающая наше подсознание от всякого рода наслоений и мусора, мешающих нам раскрыть свой человеческий потенциал и быть по-настоящему счастливыми.
В нашем центре ребёфинги проводятся дважды в месяц в форме семинаров. В Международный день йоги у вас есть прекрасная возможность пройти эту практику по цене обычного занятия (или по абонементу).







Курс для начинающих. Введение в практику кундалини йоги с Евгением Титовым